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年一回限定!不二才(ぶにせ)の初留取り芋焼酎!「カンゴシナ」500ml この不二才(ぶにせ)の初留取り「カンゴシナ」は年一回の限定生産です。
蒸留したときに最初に出てくる、不純物がほとんど入っていない部分だけを集めた贅沢の逸品です。さらには、新酒の初留取りからのみを集めた逸品。厳選した芋のみを使用し、そのエキスの凝縮された香りは、芋焼酎のイメージをくつがえす強烈な個性があります。
*飲み方
他のはなたれと同じく冷蔵庫か冷凍庫で冷やしてストレートで味わうか、ロックでちびちび飲むのがおすすめです。
*商品名の由来
Cangosina(カンゴシナ)とは、16世紀にヨーロッパで描かれた地図に記載されている黄金の国ジパング(日本)の入口にある主要な都市「鹿児島」のことです。アルコール度数:44度(初留取り)
原料:芋・米麹(白麹)
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