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焼酎専門店「cyucyu」

おいしい焼酎を紹介しております~

【はじめに】“焼酎”探しの旅に・・・
焼酎専門店「cyucyu」へようこそ・・・
焼酎の人気が高まっていますね。 だから、焼酎を飲む機会ってのも 増えてきているのではないかと思います。 ところで、日本には 焼酎を造る酒蔵は450軒近くあり、 5000種類以上もの焼酎が造られているのです。 土地や地域によって、 素材や作り手の技によって、 それらの焼酎は味も香りが違います。 その中からあなたの“お気に入りの一本”を探し出すのは、 途方も無く大変なことかもしません。 自分に合った焼酎を探し求める・・・ それもまた、焼酎を飲む楽しさの一つとも言えます。
ここでは、 多くの焼酎、泡盛を紹介しています。 世の中に出回っている焼酎のごく一部ですが、 いずれも厳選された数々です。 これらが、あなたの焼酎探しの お役に立てたなら、 私にとっても望外の喜びです。 そして、あなただけの“お気に入りの一本”に 出会えることを願っています。

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年一回限定!不二才(ぶにせ)の初留取り芋焼酎!「カンゴシナ」500ml

年一回限定!不二才(ぶにせ)の初留取り芋焼酎!「カンゴシナ」500ml年一回限定!不二才(ぶにせ)の初留取り芋焼酎!「カンゴシナ」500ml
この不二才(ぶにせ)の初留取り「カンゴシナ」は年一回の限定生産です。
蒸留したときに最初に出てくる、不純物がほとんど入っていない部分だけを集めた贅沢の逸品です。さらには、新酒の初留取りからのみを集めた逸品。厳選した芋のみを使用し、そのエキスの凝縮された香りは、芋焼酎のイメージをくつがえす強烈な個性があります。
*飲み方
他のはなたれと同じく冷蔵庫か冷凍庫で冷やしてストレートで味わうか、ロックでちびちび飲むのがおすすめです。
*商品名の由来
Cangosina(カンゴシナ)とは、16世紀にヨーロッパで描かれた地図に記載されている黄金の国ジパング(日本)の入口にある主要な都市「鹿児島」のことです。アルコール度数:44度(初留取り)
原料:芋・米麹(白麹)
商品をお探しの方はこちらをクリック!
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