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焼酎専門店「cyucyu」

おいしい焼酎を紹介しております~

【はじめに】“焼酎”探しの旅に・・・
焼酎専門店「cyucyu」へようこそ・・・
焼酎の人気が高まっていますね。 だから、焼酎を飲む機会ってのも 増えてきているのではないかと思います。 ところで、日本には 焼酎を造る酒蔵は450軒近くあり、 5000種類以上もの焼酎が造られているのです。 土地や地域によって、 素材や作り手の技によって、 それらの焼酎は味も香りが違います。 その中からあなたの“お気に入りの一本”を探し出すのは、 途方も無く大変なことかもしません。 自分に合った焼酎を探し求める・・・ それもまた、焼酎を飲む楽しさの一つとも言えます。
ここでは、 多くの焼酎、泡盛を紹介しています。 世の中に出回っている焼酎のごく一部ですが、 いずれも厳選された数々です。 これらが、あなたの焼酎探しの お役に立てたなら、 私にとっても望外の喜びです。 そして、あなただけの“お気に入りの一本”に 出会えることを願っています。

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黒糖焼酎 天海 720ML すっきり円やかいけてます

黒糖焼酎 天海 720ML すっきり円やかいけてます黒糖焼酎 天海 720ML すっきり円やかいけてます
すーっとのどを通る、黒糖焼酎。
タンクと樫樽で合計2年熟成させているためか、とても円やかなで
飲みやすいタイプです。 樫樽の上品な甘い香りがほどよく、しばらく
するとオレンジ系の爽快な香りがやってきます。口当たりがよいです。
しかも熟成による深いコクも併せ持っています。オンザロックが最高。
奄美大島は、日本で最初にサトウキビの栽培を始めた島で、大島の酒造蔵
だけが造ることを許されているのが黒糖焼酎です。
主にでんぷん質を原料とする他の焼酎と違い、黒糖焼酎はサトウキビから
つくった黒糖を原料としています。実店舗と在庫がリンクしてますので、
品切れの場合も御座います。ご了承下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫



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