http://sakeshop.blog.shinobi.jp/%E9%BB%92%E7%B3%96%E7%84%BC%E9%85%8E/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%89%E3%81%A7%E3%82%B9%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AA%E5%91%B3%E3%82%8F%E3%81%84%E2%96%BC%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E6%B2%B8%E9%A8%B0%E4%B8%AD%E3%81%AE%E5%A5%84%E7%BE%8E%E9%BB%92%E7%B3%96%E7%84%BC%E9%85%8E%E2%96%BC%E3%80%8C%E5%BC%A5%E7%94%9F1.8l30%C2%B0%E3%80%8Dマイルドでスムーズな味わい▼話題沸騰中の奄美黒糖焼酎▼「弥生1.8L30°」
マイルドでスムーズな味わい▼話題沸騰中の奄美黒糖焼酎▼「弥生1.8L30°」 人気の黒糖焼酎【弥生30°1.8L】マイルドなジャパニーズラム
世界的に注目されている「黒糖焼酎」世界に誇る長寿の島八重山から世界に向け出動!!人気の奄美黒糖焼酎【弥生】黒糖のスタンダードです個人的には、ラムより優れた味わいと、深みを
持つお酒だと思います。円やかな味わいで、スムーズな飲み心地は女性にも人気沸騰中です!!
黒糖焼酎と聞くと、どのようなおつまみがいいの?と一瞬躊躇しますが、黒潮ど真ん中奄美大島
の名物はなんといっても、海産物です。マグロ、カツオなどの赤身の刺身にベストマッチです。カンパチ、ブリにも良くあいます。
あとは、豚肉料理、焼肉なんかも良いですね!!味の濃い食材に合わせてみて下さい!!
原料:黒糖:米麹/アルコール:30° 発送:普通発送
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR