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焼酎専門店「cyucyu」

おいしい焼酎を紹介しております~

【はじめに】“焼酎”探しの旅に・・・
焼酎専門店「cyucyu」へようこそ・・・
焼酎の人気が高まっていますね。 だから、焼酎を飲む機会ってのも 増えてきているのではないかと思います。 ところで、日本には 焼酎を造る酒蔵は450軒近くあり、 5000種類以上もの焼酎が造られているのです。 土地や地域によって、 素材や作り手の技によって、 それらの焼酎は味も香りが違います。 その中からあなたの“お気に入りの一本”を探し出すのは、 途方も無く大変なことかもしません。 自分に合った焼酎を探し求める・・・ それもまた、焼酎を飲む楽しさの一つとも言えます。
ここでは、 多くの焼酎、泡盛を紹介しています。 世の中に出回っている焼酎のごく一部ですが、 いずれも厳選された数々です。 これらが、あなたの焼酎探しの お役に立てたなら、 私にとっても望外の喜びです。 そして、あなただけの“お気に入りの一本”に 出会えることを願っています。

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●長野 帰山 樫樽熟成そば焼酎 1,8L●大手の物とは蕎麦の使用率が違います!●

●長野 帰山 樫樽熟成そば焼酎 1,8L●大手の物とは蕎麦の使用率が違います!●●長野 帰山 樫樽熟成そば焼酎 1,8L●大手の物とは蕎麦の使用率が違います!●
¥2,940円

長野
帰山 樫樽熟成そば焼酎
度数:35度 容量:1,8L 
 
樫樽で熟成させた、本物志向の方の為のそば焼酎です。 
樽熟成特有の芳醇な香りとまろやかさがあります。 
ラベル裏書より
『蕎麦は我が国自慢の特産品であり、寒冷地である信州は主産地のひとつです。 その信州佐久の酒蔵で、原料の糖化に欠かせない米麹以外は全て蕎麦原料で仕込んだのが帰山蕎麦焼酎です。原料特性の出るポットスチルで蒸留してからオーク樽で熟成させました。無色透明の液体が樽の中で極上の褐色の焼酎に変化を遂げました。蕎麦が醸し出す特有の芳醇な香りとやわらかいほのかな甘み、そして樽熟成のまろやかさが特徴です。ストレート、又はロックでの飲み方をお薦め致します。』 
 
720mlもあります。

さらに詳しい情報はコチラ≫


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